O projeto visou promover a construção de uma sociedade mais sustentável por meio da ampliação do número de produtores e consumidores de alimentos produzidos por sistemas agroflorestais promovidos pelo conjunto de famílias de pequenos agricultores.
Entre os principais resultados estão a capacitação de agricultores, implantação de sistemas agroflorestais, produção de açaí de juçara, processamento de frutas nativas e mensuração de serviços ambientais.
Quando utilizar: Participantes de processos de compras e contratações que entendam que a política de compras e contratações do FUNBIO não foi observada em algum processo específico.
Quando utilizar: O FUNBIO, declara-se responsável pelo tratamento e proteção dos dados pessoais e sensíveis, para os fins indicados em sua Política de Privacidade. O FUNBIO disponibiliza este canal como meio de contato sobre qualquer assunto relacionado a esta Política de Privacidade.
Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes de acordo com nossa Política de Privacidade e, ao continuar, você concorda com estas condições. / We use cookies and similar technologies, as outlined in our Privacy Policy. By continuing to use this site you signal your acceptance of these conditions. OkAviso de Privacidade/Privacy Notice